首    页        主要业务       刊登流程       公告格式       报纸刊例       有问必答       相关法规       工商/税务各分局电话       联系我们
遗失声明        注销公告       歇业公告       减资公告       清算公告       变更公告       合并公告       寻人寻物   辅导公告        律师声明
    站内公告   
站内搜索
 
·发行量:55万份/天
·受众:所有人
·覆盖区域:全国
·发行周期:每天
   解放日报报业集团成立于2000年10月9日,是以中共上海市委机关报《解放日报》为龙头组建的一个具有相当影响力和综合实力的媒体集团。目前拥有《解放日报》、《新闻晨报》、《新闻晚报》、《报刊文摘》、《申江服务导报》、《上海学生英文报》、《人才市场报》、《I时代周报》、《房地产时报》、《支部生活》、《上海小说》、《新上海人》、解放日报电子网络版、上海沪剧院等九报三刊一网络一剧院。
  《解放日报》是上海这个国际大都市最具权威性的主流媒体,也是了解上海正式、经济、社会最新状况的第一选择。她立足上海、辐射全国、面向世界,以报道政治经济新闻见长,并以“公正、权威、广泛、全面、有效”的特点而著称。
    《解放日报》全面即使准确报道上海和全国的政治、经济、社会、文化新闻和国际新闻,刊发有影响力的新闻分析和新闻评论,并经常被国际国内各大媒体转载,是中国最具权威性和最具影响力的几大媒体之一,在中国政治、经济、文化等领域以及海内外都具有很高的地位和声誉。
    全面改版后的《解放日报》,新闻版更具新闻性、权威性、可读性,专副刊突出服务性、知识性、趣味性,形成《朝花》、《新论》、《读者心声》等副刊和《网络周刊》、《健康周刊》、《汽车周刊》、《住宅消费》、《解放周末》等专刊周刊品牌和特色系列,每周一至周日天天轮流刊出,以适应不同读者群的需要。
jiefangribao.jpg
 
 
·陈正祥,男,江苏海门人,1934年1月
·寻找老朋友:寻找湖南湘阴的左洪
·王孝兰,1982年7月21日生
·寻狗启事 22日晚6点左右,一白色
·寻狗启事 3月30日早5点左右,有外
·寻人启示 寻赵土根,赵四弟,
·寻人启事 奚智强
·寻人启事 张慧玲,原住址上海
·寻人启示 朱凡华男50岁上海奉贤
·寻人启事 伍宏桃,男,59岁,身高1
·增值税发票丢失怎么办?
·身份证遗失了要登报?
·上海登报最快什么时候见报
·解放日报登声明公告价格是多少
·上海文汇报的直线电话是多少
·上海企业登注销公告要多少钱
·法人章遗失登报价格是多少
·提单遗失登报要登几天
·上海登声明公告费用是多少
·上海有哪些全国发行的报纸
·上海紫越网络科技有限公司律师声
关于我们 | 业务流程 | 网站声明 | 广告办理 | 支付方式 | 联系我们 | 友情链接

电话:021-52845672   手机:15800310407 15921968672    QQ:237803164 1473181092